nhbftrt

宝宝身高不达标怎么办?

周末带宝宝去体检了,身高不达标,呜呜呜呜,怎么办?

华东师范

你家宝宝多大啦,我家宝宝身高也矮,我是给他喝小安素的 ,他适合1到7岁的宝宝喝,感觉挺好的。

爱女可可

孩子发育缓慢,考虑跟缺锌有关,有必要给宝宝做一个微量元素的检查
意见建议:
在治疗上建议使用三精牌葡萄糖酸锌口服液进行治疗较好,同是不要心急,应当考虑个体差异的问题,要多吃瓜果蔬菜补充维生素,不要挑食,偏食,更不要经常使用零食

我的宝贝宝贝

每个baby都有自己的成长发育特征,有些发育比较快,有些则相对较慢,这些都是正常情况,你可不必紧张,可在饮食上注意一些对骨骼发育较好的食物,或者给宝宝吃点益同益生菌促进宝宝营养吸收,但请一定不要带有激素类的。

滤镜后了

我家宝宝个子也不高,18个月别人以为13个月,后来朋友让我给宝宝试试小安素,说是能帮助长高的,他是全营养配方粉,宝宝喝了3个月,长了2厘米,已经很不容易了哦。