sert7yytut

我家宝宝身高体重不达标,胃口小。该怎么办啊?

宝宝身高体重不达标,所以想尽办法让宝宝多吃点东西,可是宝宝就是吃不下去,真是没辙了,该怎么办?

乐与怒

我宝宝也不爱吃饭,导致宝宝身高体重一直未达标,不过后来给宝宝喝了一段时间的小安素,宝宝真的长肉了,这次体检也总算达标了。把我高兴坏了,你可以给你宝宝试试看。

binbinkeai

你好,变着花样给孩子做食物哟。

我的宝贝宝贝

每个baby都有自己的成长发育特征,有些发育比较快,有些则相对较慢,这些都是正常情况,你可不必紧张,可在饮食上注意一些对骨骼发育较好的食物,或者给宝宝吃点益同益生菌促进宝宝营养吸收,但请一定不要带有激素类的。

根深蒂固1

如果宝宝不想吃的话,不要硬逼着宝宝吃下去。你可以试试给宝宝喝小安素,雅培家的牌子。有科学验证帮助宝宝长高长壮。

大风歌1

我家宝宝13个月去体检的时候是身高没有达标,估计是宝宝平时不好好吃饭的原因。后来医生推荐叫我给宝宝喝雅培的小安素,说适合给体检不达标的宝宝喝,它是全营养配方粉,提供宝宝成长所需的营养,就不用单独补什么钙啦,锌啦,铁啦等等,还含有益生元益生菌呢,对宝宝肠胃也好。对我们家宝宝来说是很有效果的。个子长了不说,还胖了好多呢!