猪罐子

是不是怀孕了??

我月经推迟7天了,推迟3天的时候 我去验血 孕铜16 但是hcg 是阴性 小于0.100 但是我怀孕的症状都有了 乳头疼 还涨 体温比较高 试纸显示是阴性, 亲爱的妈妈们,帮我看看我再等等 还有怀孕的希望吗?

家有宝贝佳佳

再等等吧,怀孕反应得两个月才准.试纸显示两条线才是怀孕了

水仙宝

心理作用会产生反作用的。祝你好孕!!!

痲木

建议你从末次月经起~~45天在检查~~容易确定~~!

我愿听你说

还是耐心的等待吧 每个人的表现不一样 有的测出来的早 有的晚 一般是推迟十天 考虑怀孕的可能性的 祝您好孕

花姐QQ

买一试纸既简单又方便,只要你月经准过两次三天就能试出来。