serfy

我家宝宝挑食,怎么办?

宝宝刚1周岁,很挑食,网上很多妈妈说小安素适合挑食宝宝,给宝宝喝过的妈妈进来谈谈。

水嫩的哟

小安素我家孩子喝过的,以前他特别挑食个子都不长了,后来喝了小安素2年,身体各方面的发育都很不错,现在已经过了7岁没有再喝了,不过真的不错。

黄风洞

宝宝挑食的话我建议补充牛初乳。牛初乳含有丰富的免疫球蛋白,能增强抵抗力,调节胃肠道菌群、强化营养物质的吸收利用,调节宝宝正常食欲。而且,牛初乳为营养丰富的易消化吸收的高级补品,可补充长期厌食或节食引起的体内营养匮乏,迅速调整人体机能。我的宝贝原来就吃过邦阳的牛初乳,不过后来听医生说牛初乳不能经常吃,就给宝宝在奶粉上下了点功夫。研究了好长时间给宝宝选了美国的旭 贝尔奶粉,含有优质益生元成分,可以改善肠胃功能,所以现在不吃牛初乳,宝宝的胃口也蛮好的。

我的宝贝宝贝

可以给他吃些益生菌调理肠胃,我们家宝宝就是用的益同益生菌

姐姐好啊

网上口碑很好的,应该不错吧,而且小安素是全营养配方,对挑食宝宝应该有用的。

敢死队的

我家宝宝一直在喝小安素的,早晚2杯一直坚持了半年,他是全营养配方,能补足不爱吃饭的宝宝全面的营养。他还含益生元益生菌的,有助消化吸收,促进肠道健康。我觉得吧,宝宝肠道好了,吃东西才香嘛。