sdtytfuhjbv

我家宝宝挑食比较严重,该怎么办啊?

宝宝一岁半了,挑食比较严重,想给孩子喝含多种营养的配方粉,请问什么牌子的好呢

换行符

雅培小安素啊,很适合你家宝宝吃,我周围同事的孩子都喝这个。都说还不错

皓皓妈咪345

每天换着样子给宝宝吃饭,然后菜色弄得好看一点,最主要还是宝宝饿饿了,吃饭才香呢,所以零食什么的一定要少吃,奶水也要少吃,做个时候的宝宝每天300毫升牛奶就足够了

qishushu

尽量引导孩子吃饭,奶粉再好孩子如果吸收不好都没有用,蔬菜汤、粥都挺好啊。瘦肉粥都行。

我的宝贝宝贝

可以给他吃些益生菌调理肠胃,我们家宝宝就是用的益同益生菌

爱田由

我的宝宝是喝小安素的,觉得还不错。它是全营养配方粉,我的宝宝都喝了半年多了,由于吃得不错,挑食严重,营养来源就得靠小安素。

膏锋锷1

我家宝宝也比较挑食,后来别人叫我试试雅培小安素,它是全营养配方粉,不仅营养全面,他含的益生元益生菌能促进宝宝肠道健康,有助消化吸收。大概喝了3个月宝宝长了大概3厘米吧。 也长胖了。