ft5tghfh

宝宝挑食很厉害,蔬菜不吃,只吃肉,该怎么办?

我家宝宝蔬菜几乎都不吃,吃肉比较多,补锌也没用,不过喜欢喝奶粉。可是担心营养不够啊,该怎么办

确实不可信

我家宝宝也是,这个不吃那个不吃,急死我们了。什么法子都用了还是不爱吃饭,还好他喜欢喝奶,我就给他买了雅培小安素,是给挑食宝宝喝的,感觉还行。

我的宝贝宝贝

可以给他吃些益生菌调理肠胃,我们家宝宝就是用的益同益生菌

飞过海去

有含多种营养的配方粉啊,比如说雅培小安素,我宝宝也喝这个。

腹股沟

平时给宝宝做的食物种类多一些,分量少一点,最好香气十足,我家宝宝也很挑食,不过一闻到香味就食欲就会好一点,之前不吃的东西也会吃一点。平时可以给宝宝喝小安素,他是专为挑食偏食的宝宝设计的配方,每天两杯就能补全一天的营养,我觉得营养保证是健康的基础,在此基础上再引导宝宝吃饭也更放心。