小未希

怀孕51天,可B超显示只有30多天,请专家看下!

3月26来月经,4月24测尿怀孕。平时月经1-2天之差,算是正常的。5月6日做B超胚囊0.9CM,隐约见卵黄囊,未见胚芽。5月17日 发现阴道点点血痕迹,B超胚囊1.5CM,见卵黄囊 未见胚芽 宫内回声均匀有点先兆流产,有办法保下来吗? 9999999啊。谢谢!

liu16020219

其实很多人的B超查看的怀孕时间与自己记的会有不同,这都属于正常.如果只是一点血迹,有时不用管它,只要胚胎发育的好应当不会流产的

guohao0925

其实很多人的B超查看的怀孕时间与自己记的会有不同,这都属于正常.如果只是一点血迹,有时不用管它,只要胚胎发育的好应当不会流产的. 我怀我儿子两个多月的时候也是有一点点血迹,没有理它,自己好了,但是还是要注意静养. 当然人的情况都不相同,你可以依据你自己的情况咨询医生的.祝你好运.