zhouyiceng

各位妈妈妈们,你们现在都给家宝喝什么奶粉?

我现在都愁死了,这也不能喝,那个也有假的,一直都在喝惠氏的,可最近听说这个惠氏的也有假的,开始我还不信,后想想无风不起浪,说的也确实是事实,3段的价格相差太多了,有段时间我逛大润发,那的才49一盒,母婴店的最少都要61,那还是要搞活动的时候,平常都要64,又比如现在3段的不是有三联包吗,超市185,母婴店只要158,

wzz1984

经验之谈哦,我觉得选购奶粉的时候一定要注意这么三点:是不是偏母乳的配方和口感,是不是大品牌口碑怎么样,最关键的还是是不适合自己的宝宝。我家孩子刚出来的时候我给喝的雅培,口味清淡的,核苷酸的含量也是与母乳同种等量的,我奶水比较少么,所以我很看重这一点,现在宝宝喝下来情况不错,不上火,益生菌和益生元的搭档配方对宝宝肠胃也好,便便也不硬有规律,抵抗力也不错的~美赞臣的没喝过,不过我网上看到有蛮多说美赞臣上火滴,不过也有可能因人而异啦,呵呵

wenxuecity

现在选择奶粉要选个放心。我个人还是比较相信进口奶粉,很多进口品牌奶粉都有上百年的历史了,也有的有制药背景,应该很不错。我给宝宝选择的美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的。该奶粉配方接近母乳,口味清淡,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,对BB肠胃刺激小,BB断奶或者转奶都更容易接受,而且较母乳营养更全面均衡。适合0-3岁有不同阶段的宝宝奶粉。该奶粉美国封罐出厂,全程密封,原装不分装、原装不换罐。通过了四大权威机构认证,品质很可靠,而且不管出口那个国家,都是100%成品进口的。避免了包装过程中的细菌污染。最重要的是它安全放心,从来没有过负面报道,品质很可靠。

qqmbb

要选奶粉最好还是到大型的超市去购买,我们一直都是在超市买的,宝宝也没出过任何问题。