wxqhcw

有没有孕期心情很糟糕而孩子出生后身心仍然健康的?

怀孕7月半,由于感情和生活上发生很多事情,心情有时极度悲伤,请问有没有孕期心情很糟而孩子出生后仍然健康的情况和姐妹?希望有实例的人来回答我的问题,以减轻我的担扰,请不要总是回答孕期心情不好会造成什么影响。谢谢大家啊。

♡Agon1

有比这个还糟糕的吗?
我跟我老公吵架,我一个通宵坐在地上抽了2包烟,而且一直抽烟抽到5个多月,

爱女可可

为什么要不好呢,我想应没人回答得了你这个问题吧,有了宝宝有什么问题要心情不好呢,我怀孕的时候和老公冷战了一个月,可是我还是让自己保持愉快的心情,有了宝宝什么事情都要往好的方面想

宝宝朋朋

孩子是无辜的呀,为了自己的宝宝还是调整好自己的心情吧,要不这样对小宝宝的性格也不好的。
祝宝宝健康

萌萌麻麻14

我婆婆说她整个孕期都在和公公干架,七个月还打的分不开,我老公好好的呀。

鑫鑫123456

应该没事的亲,但是你心情好的话宝宝的性格d以后就开朗1,为了宝宝要努力是自己开心啊

紫兰天依2

你好,应该也不会有多大影响的,不过孕期最好还是保持心情愉悦比较好。