蝶恋忘忧草QQ

如何让孩子练习爬行

我家孩子一岁了还不会爬,如何让孩子练习爬行呢?有没有很好的方法,还不会走,

财神宝宝

哈哈。。。妈妈不用担心,一岁不会走也正常,有的宝宝直到会走了还不会爬的,不一定要爬的!!

qqmbb

一岁了会走吗?如果只是不会爬,没关系的,我家的九个月了,也不会爬,不过现在站的很稳了,有些宝宝发育是有个体差异的。

美猪妈

没关系的,有的宝宝是会这样的,直接就会走路了,而不会爬,朋友的小孩就是这样,让他爬,他就坐着往前挪屁股。