tina311415

怎么还没小BABA 啊

我们结婚一年了,有正常的性生活,但还没怀孕,是不是要去医院检查啊,大家有什么好办法啊!急,谢谢1

lovetiantian2006

男女双方都要去检查.
女方:全身、卵巢、输卵管、宫腔、宫颈、阴道等因素。
男方:全身因素,精液异常,输精管阻塞,生殖器畸形。
双方:性知识缺乏,免疫因素,避孕措施。

提问者对回答的评语:谢谢

小树

哦这个呀,去医院看下也行,做个全面的检查。不过,这种事,从心里上不能急,心里作用也很重要!

binxier

这也不一定不正常,我和老公就是在快一年才有宝宝的,不过最好你们还是去医院做个全面检查的好,没问题当然最好了,即使有什么不对也可早治疗,祝你们早日有个乖宝宝哟