谷仙米

怀孕39天,胃不舒服是怎么回事?

怀孕39天了。大概在怀孕第35天左右,胃里就感到不舒服,有想吐的感觉,但是因为怀孕35天外出游玩,天气很凉,所以,想问一下,是不是胃受凉了,才会有想吐的感觉?另外,这种感觉持续至今,但多数时候,都是胃里涨气,就像打隔一样。请问,是什么原因呢?

爱女可可

早期(12周),胃酸分泌减少及胃排空时间延长,导致头晕、乏力、食欲不振、喜酸食物或厌恶油腻、恶心、晨起呕吐等一系列反应,统称为早孕反应。这些症状一般不需特殊处理,症状多自然消失,食欲恢复正常。但要提醒孕妇的是,并非所有的呕吐都是早孕反应。

提问者对回答的评语:专业,仔细。

小妞妞123456

我也有过这种现象,属于正常的妊承反应,多吃清淡少吃油腻可缓减,另外在热热多喝点白开水

小熊北北

应该是属于正常的妊娠反应,不用担心,过一阵就好了

娃小娘

我那是就和你一样的,尽量别着凉了着凉了就爱胀胃,多吃店萝卜顺顺,呵呵··想吐是正常的妊娠反映