zhangli7681

怀孕前三个月没有吃叶酸片怎么办?

现在26周了,我在怀孕前三个月没有吃叶酸片也没有喝孕妇奶粉。听说叶酸不足的话会影响小孩的脑部发育,怎么办?我听周围的人说都有吃。

lovetiantian2006

一般时怀孕前三个月与怀孕后3个月吃,有利于胎儿脑部发育,主要是预防胎儿脑血管畸形.现在吃也不晚,再说你吃的蔬菜水果中也都含有叶酸.所以不用担心.

提问者对回答的评语:谢谢!

小树

这个呀,我当时也没有吃,吃不吃都一样,是药都有三分毒,所以还是食补的好,你去妈妈厨房看下吧!会找到你想要的食谱的。祝你的宝宝天天开心!

唐嘉成

有用的,我也吃。没有副作用的,放心好了。

renyuxuan

现在吃来的及!这个对宝宝有用的,别轻视

jodie02

没问题的,多补充叶酸是能预防婴儿的缺陷及促进发育。你若真的担心现在去吃也可以的。我以前也是没有特别去补,只是平时多注意补充钙质。我宝宝现在也很健康,或者你在饮食方面多吃些水果及蔬菜,这也是很好的!

bbqsark

没关系的,我当时也没吃,我准备吃的时候医生告诉我四个月就不能吃了,叶酸是前三个月吃的,我家宝宝现在也很健康,如果你准备吃的话,最好咨询一下医生,问清楚比较好。

Amygao111

不用担心.之前的妈妈那知道叶酸, 我们不定期不是一样健康. 聪明能干的也不少.

elvadeng

对,不用担心,吃不吃没有关系的,不过要吃的话就是要怀孕前三个月和怀孕初期三个月,如果过了三个月就不用吃了.

tracylxf

没有关系的,我也没有吃,我在医院里的小朋友她怀孕时也没有吃.

WEI LA

我也没吃,多吃些核桃,一样有作用的,而且心情一定要好,多吃水果蔬菜,

彼岸花的思念

没吃也不要紧,多吃水果蔬菜,保持良好的心情,这才是重要的!