李玥儿

哺乳妈妈牙齿变差原因?

如题,自从生完宝宝后,我的牙齿牙跟逐渐空洞。冷热酸甜吃不消,先是左边两颗,现在右边对称的也开始了。不知道是否是哺乳钙流失的关系?还有我是剖腹产的,有好几天没刷牙,是否有关系?而且牙齿越来越黑,怎么办啊?年纪这么小牙齿就坏掉,是否有妈妈跟我一样的?能否挽救过来?

瑾儿妈咪

没刷牙的话应该没多大关系,我当时顺产的,半个多月都没刷牙.一开始也感觉牙不怎么硬实,不过慢慢好了.平时菜肉兼备,营养跟上,不要缺水.应该会好些的.

建议还是先去牙科看看,但要和他们说明是哺乳期.

祝宝宝健康快乐每一天!

提问者对回答的评语:嗯,也找不到根本原因,估计是钙流失。

小狗熊妈妈

我也深有同感,我的牙也不好了,后来没办法了就把不好的牙都给堵上了,要快解决啊,我那个时候就是犹豫结果疼的受不了了才去弄的真是不好受啊