ddyydi

宝宝出牙了,哭闹不安的,怎么缓解出牙的不适啊

我家宝宝五个月,开始出牙了,下面两个小牙丁开始露出来了,怪不得这几天宝宝哭闹不安的,是不是出牙很难受啊,怎么才能缓解宝宝出牙的不适啊

baiyuxuan

宝宝长牙的时候,牙肉会出现痒、痛的感觉,这个时候很多宝宝都会咬自己的母指,或者逮着什么咬什么,这样不指不卫生,如果宝宝咬到那些过于坚硬的东西,那样就对宝宝的长牙不利,这时候可以给他买一个牙胶,软的硅胶,食用胶,经常清洁消毒,给宝宝咬可以缓解牙基的痛、痒情况。5个月的宝宝,应该已经接触辅食了,可以给宝宝吸吮一些菜梗,记得要少盐不烫的,而且要看着他,不能让他把整条菜梗吞咽了。

小狗熊妈妈

你有没有给宝准备磨牙棒啊,这个小东东很好啊,能缓解宝宝的不适感当初我家宝出牙的时候就吃了,现在宝都快一岁了还在吃因为她又要出牙了