chenxi8026

急!吃了紧急避孕药还是怀孕了孩子能要吗,?

我是4月12日的月经,5月2日吃了紧急避孕药!刚测出怀孕了,我的宝贝现在才19个月,并且4月30日被小狗狗咬了一直在打狂犬疫苗,中间感觉像感冒吃了一粒白加黑白片!请问这个孩子能要吗?

霖家女孩

这个不好回答。怀孕前最好是不能吃药的,尤其是在头三个月,胚胎的器官刚刚在发育,这个时候如果不小心吃了点药,尤其是会造成胎儿畸形的药,从优生优育的角度来讲,最好是不要。但还是咨询一下医生比较好。如果不能要的话,在49天之内是可以吃药流掉的。也是要在正规医院开,在医院里观察比较安全。咨询一下医生吧!

漂亮de小公主

狂犬疫苗倒没关系的,就是避孕药和白加黑,安全起见还是不要要吧