星然99

我家宝宝喜欢抬肩膀,好难看,能改掉吗?

我家是个女宝宝,3岁,感觉一点不像个小姑娘的,有些动作,比如走路的时候时不时的抬肩膀,甩手的,难看死了,能帮宝宝改掉吗,像个小淑女多好啊

杨康妈

三周岁之前的宝宝总会时不时的出现各种习惯动作,宝宝这样可能有种满足感,只要宝宝的身体没有异常,可以不必强迫孩子改正,否则会起到相反的作用。顺其自然,时间长了,宝宝慢慢会淡忘的。不要因为想让孩子改正反而时时提醒孩子。

zcy080808

亲不必在意,这只是孩子活泼的一种表现呀,不必刻意地帮她改。最主要平时,在孩子面前,你做妈妈的没有这些坏习惯就行了,妈妈的行为最能影响孩子,如果妈妈行为端庄,她一定也能成为一名小淑女的,加油吧!