宝囡

宝宝饮食

我家宝宝5个月零一星期,每天应该喝多少果汁比较适当呢??

☏旦旦的妈妈

月龄 添加量
1~4 果汁30~50ml
5~6 果汁50~80ml,果泥15~20g
7~8 果汁100ml,果泥25g
9~11 适当捻碎切块的水果30~40g
12~15 水果40~50g
容易引起过敏的常见水果是芒果、菠萝、柑橘类水果。可以从添加苹果、香蕉、梨、西瓜之类的常见水果开始,逐步给宝宝增加新品种,最好给宝宝吃新鲜的时令水果。水果要洗净、去皮、去核后,再做成果汁或果泥给宝宝吃。

每天最好能吃两种不同的水果,分两次吃。

爱女可可

果汁不要喝太多,一天两次。主要还是以白开水为主,一天的果汁量70-80就可以了,至于时间可以在宝宝上午和下午小睡起来的时候,其它的时候都喝白开水,

麦琪2010

我家宝宝跟你你宝宝只大了几天,我一般一天给她喝两次果汁,一次30左右再兑30的开水.这几天改给她吃苹果泥了