陈明哲

一个月大的孩子晚上睡觉总是不踏实。

我孩子现在一个月晚上睡觉总是乱动。并且伴有哼哼,的声音。出生的时候。有过的珠网膜下腔出血,在医院住了,10天,现在已经痊愈。在医院的时候也没有用过什么药。只是吃了一些营养脑细胞的药。请问和孩子现在睡觉不踏实有没有影响。现在是不是缺钙啊。满月的时候才给吃上葡萄糖酸钙。

爱女可可

孩子这个年龄段出现睡觉睡不踏实多数有2个病因引起的:1是由于白天活动量太大引起的;在一种原因就是体内缺乏维生素D3导致的缺钙症状!
意见建议:
建议:白天让孩子尽量少活动!最好去医院给孩子查一查微量元素就可以知道孩子的病因的!如果是缺钙引起的;应该给孩子保持维生素AD+钙制剂治疗!