PP0722

本人想要宝宝,请教?

我2月22日来月经,可3月26日来月经非常稀少,到4月3日测开始排卵,请问在这段时间受孕几率多大,目前我用测试纸测为没有怀孕,本人想要宝宝,请教?

binxier

如果从4月3日开始排卵的话,在4月3日到13日这段时间受孕的几率是很大的,中间的几天是排卵顶峰,现在才4月11用试纸是测不出来的,你要耐心地等待几天,至少到等到4月26日如果月经还没来的话就可以再用晨尿测测,不要心急,祝你早日好孕哟

提问者对回答的评语:谢谢