baby_baby123

善臣的防腹泻粉有效果吗?

最近宝宝不知道怎么了拉的便便很稀,而且每天次数也很多。去医院检查医生说宝宝腹泻了,喝些防腹泻的奶粉来调节下,看会不会好些?给我们推荐了善臣的防腹泻奶粉?有吃的吗?效果怎么样啊?

pretty2009616

善臣的防腹泻粉效果不错呢,我家宝宝前几天拉肚子就吃的这个

提问者对回答的评语:谢谢

小熊北北

不知道,我家宝宝以前吃的多美滋的防腹泻奶粉加上小袋熊的益生菌粉,小袋熊的益生菌粉可以调节宝宝的肠道菌群,还有最近不要给宝宝添加新的辅食,吃点粥之类的易消化的食物

rentiantian2

是防腹泻的奶粉都应该差不多,其实喝哪种牌子的无所谓。我们孩子年前后就闹过病毒性肠炎,1天拉7、8次,去了好几次医院没有一点效果,吃了好多药不管用,我们也给她喝的明一防腹泻奶粉了。后来经别人介绍找了1个专门给小孩推拿的,1次就好了。而且推了以后,就再没吃药。如果你是石家庄市的我也可以给你介绍。我们孩子就推了一次,就好了。