若怡妈妈

宝宝4个月平常不喝水要不要紧呢?

我的宝宝也4个月了,平常也不喝水,不知道这样好不好。其他一切都正常!

若凡寶兒

母乳够就没有问题

徐袁宝贝

夏天到了,还是要多喝些水!很多宝宝都不爱喝水的!我们家宝宝用奶瓶喂他喝水就是不喝,咬着奶嘴玩!我就用小勺为他喝,一天多喂几次!水还是要喝的噢~

cc5525

呵呵,是得给宝宝多喝些水的,夏天到了,宝宝出汗多,体内的水分流失的也快,得给宝宝多补充些水分,如果宝宝实在不爱喝水,不妨给宝宝添加点葡萄糖哦,丽婴房的葡萄糖还可以,口感微甜,宝宝也爱喝,主要还是宝宝能多喝水,而葡萄糖可偶尔加偶尔不加,不会让宝宝恋上甜的。