暖暖拥抱

爱美乐奶粉怎么样?用过的朋友分享下

咱很快也要为人父母了,向同事打听了一下,她们都在用爱美乐的奶粉,据说奶质不错,性价比还高,现在公司3、4个人都在用 我也不知道谁说的对 所以打听一下,爱美乐奶粉到底怎么样?

爱美乐宝宝QQ

爱美乐,我家宝宝用的就说,呵,当时搞活动,我还抽了一大罐奶粉和赠品呢~~听朋友说 是国内少有的几家奶粉上市公司 蒙牛 伊利 环球乳业(爱美乐) 所以还算不错的牌子

提问者对回答的评语:以前不知道 还以为不说什么大牌子 我搜了一下 上市公司 另外也没什么负面的消息 那我就放心了

佳佳宝贝QQ

我宝宝用的这个奶粉 起初还不说很信任 但是用了几个月下来 还不错 宝宝吸收的很好 成长的也很健康 除了上次不小心感冒了 吐过奶以外 还没出现过厌奶现象 个人觉得不错 顶一下哦~~~

那些往事向东QQ

前几天朋友推荐了这款爱美乐奶粉 我买了一罐试试 还行 楼下超市就有卖的 同事说 她说跑到商场才买到 可怜的,不知道网上有没有的卖 下次她就不用跑那么远了