芝芷妈咪

3岁宝宝每天都要买糖吃怎么办?

我的孩子快三岁了 就爱吃糖 每天都要买糖 不给买就哭怎么劝说都不听 该怎么办

徐袁宝贝

小孩子喜欢吃甜的东西,那是肯定的!你用其它东西来转移他的注意力!或者耐心的告诉他吃多了糖不好~宝宝三岁了,可以意会大人所说的事情了!讲究下方法还是可以让他少吃的!

PAN201314

您好!糖对于很多宝宝都是不可抗拒的诱惑,但他的饮食习惯是您逐步给培养起来的,不要太顺从宝宝。过多食用糖以及加糖的甜食对于宝宝的健康有着很大的影响:容易引起食欲降低、龋齿、超重等情况。而且养成爱吃甜食的习惯,宝宝成年以后患糖尿病、心脑血管疾病等慢性病的风险也会加大,一定要注意。
请您控制宝宝包括精制糖、甜饮料在内的甜食的摄入量,明确地告诉宝宝这类食品对他的身体不好,不可以多吃。此外,一日三餐以及加餐吃饱吃好,也可以减轻宝宝对糖的需求。
尤其要注意的是,饭前一定不要给宝宝吃糖,否则会影响食欲,而正餐不吃好,就会更想吃糖。

星宝今天过生日了,帮星宝征集祝福!星妈万分感谢亲的支持.并祝家庭幸福快乐!活动12点结束了

miaoer520

告诉他吃糖的对牙的损坏,和牙不好的后果!
我是直接给儿子看看我的蛀牙,去医院的时候去牙科给他看看,爱吃糖不刷牙会怎样.
我家也是三岁,现在每天都会记得刷牙,吃糖也算还好了。昨晚我忘记让他刷牙了,今天一早还和我抱怨妈妈怎么忘记了!