溪小小

宝宝补钙了,还是缺钙

我的宝宝一直就在补钙,我给她喝的是五维葡钙口服溶液,吃的伊可新鱼肝油。可是宝宝现在4个月,别人看到她脑袋,说是额头上起棱了,告诉我说是缺钙,这可怎么办啊!

xiaoyuyu123456

最好还是多晒太阳,补钙多了也不好,所以还是晒太阳最安全最有效

甜心ai宝贝

哎~!似乎宝宝都缺钙!~多晒太阳~!宝宝大了就好了

妈妈帮的宝贝

我了觉得似乎宝宝都缺钙的,怎么补也是,不过补的时候要有方法,要添加维生素AD帮助吸收钙的。吃饭是早上喂维生素AD,下午补钙。上楼说得好,多晒太阳是最好的,我感觉我女儿多晒太阳效果比单一补钙好。

xiaojier

宝宝这么小,不需要特别补的,多晒晒太阳

CKRE

可能你家宝宝吸收不是很好,可以吃点益生菌冲剂,来提高吸收率。另外,如果宝宝吃奶粉,建议选择含铁、锌、钙等矿物质和微量元素丰富的奶粉。我的宝贝喝的旭 贝尔奶粉,里面依据不同年龄段特别添加了充足的钙、铁、锌等矿物质和微量元素,宝宝至今在喝第三阶段,身体检查都很正常,不缺什么。更重要的是DHA含量高,对宝宝智力和眼睛发育都很重要的。我的宝宝是又健康又聪明的,睡眠一直都很好的,没什么困扰。祝宝宝健康成长!