思LOVE晨

什么奶粉好啊?

现在市场奶粉那么多,也不知道哪种好?哪种奶粉宝宝吃了不上后,而且更接近母乳啊?

CKRE

我推荐你使用旭 贝尔奶粉,是美国PBM营养品公司所生产的每一批次奶粉,从设计到运输都有据可查,可帮助消费者确保每个产品都保持安全可靠的均一品质。这个奶粉口味清淡接近母乳味道,另外也相当接近母乳的成分,含有60:40的乳清蛋白与酪蛋白,是宝宝断奶或者换奶的最佳选择,我家宝宝一直吃它 很不错的哦!

娃娃心声

我家宝宝吃的是善臣奶粉,口味较接近母乳,没见上火现象~每个宝宝个体差异不同,对奶粉的适应度也不同,就看你宝宝是否能接受你挑的奶粉~

quiju

吃的是澳素 接近母乳推荐给你~呵呵

嘟嘟妈妈在家

我们嘟嘟6个月的时候断奶,满月之前吃过剖安素,感觉可以。后来用过多美滋金装,感觉火气大。断奶到现在用的是美赞成。观察一个月的大便了,还行,火气不是很大,而且口味清淡。

xiao_shanshan

善臣的不错 我们宝宝就吃那个 乳清蛋白含量高 接近母乳

ojieke

我家宝宝吃的是善臣奶粉,二周大了,长的好快,吃的很好