娃娃心声

babyone的奶粉如何?

最近看到一款叫babyone的奶粉,中文名字叫贝诺贝滋的,听说是荷兰奶源,评价好像还不错,有了解的吗?

ojieke

原装进口的哦 不错的奶粉 我侄子吃的白白胖胖的,很少感冒

xiao_shanshan

贝诺贝滋(babyone) 荷兰进口的 还不错哦

小牛牛妈咪

亲应该多看点新闻哦,现在国外的奶粉不断出事,还是给宝宝吃国产的奶粉安全一些吧,国产的飞鹤和伊利都不错哦,我家宝贝就最喜欢吃飞鹤的奶粉。

pretty2009616

国产奶粉有点不干吃了,现在食品负面新闻真的太多了,国人都百毒不侵了。babyone那天在店里见了,罐子蛮好看的,不知道怎么样