李家奕晓晓

刚生完宝宝没奶水是否可以用配方奶先给宝宝喝?

老婆生完宝宝后没什么奶,现在宝宝饿的都没的吃,我们打算买配方奶粉给宝宝先吃着这样好不好啊?会不会影响吃母乳?

xiaoyuyu123456

最好还是让孩子多吃母乳,不过也不能看着孩子饿着,可以喂配方奶粉,在孩子吃完母乳不饱的时候在加点奶粉,我家宝宝一直都是吃完母乳不够没办法才喝奶粉。

爱女可可

还是吃母乳好,宝宝多吸吮奶水才会多,如果先给宝宝喝奶粉那么喂母乳的时候就不太好喂了,

小尹尹

奶水是越吸越有的,给你老婆多喝汤水,红糖水,让宝宝多吸奶,慢慢的就会有奶了

yunshu2993

你可以找通乳公司的催乳师帮你看看乳腺是否通畅,之后你要每天让宝宝多多吸吮,吸吮的次数越多泌乳素就会越多的。最后你要喝一些鲫鱼汤和猪蹄汤之类的可以下奶的汤。不过,关键的是你要保持良好的心理和开朗的心情。母乳不足时,除喂母乳外,还要用其他乳类或代乳品,采取人工喂养的方法,来补充营养的需要,进行混合喂养。我家宝宝用的是美国原装进口的双亲 之选,口味比较清淡,60:40的乳清蛋白与酪蛋白比例,更接近母乳,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收,它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA提取自海藻,宝贝的智力和眼睛发育很好。很适合断奶和转奶的宝宝.

lovelovea

能喝母奶喝母奶,可以多喝点汤汤水水的东西 不要吃巧克力还有麦芽的东西 都是回奶的 可以先喝点小米山药粥 过段时间再喝鲫鱼汤啊猪蹄汤之类的 不要吃太油腻的东西 我那个时候也是奶水少,一般喂奶的时候一半喝母奶,一半给奶粉 奶粉选那种偏母乳口感的 我家那时给喝的雅培 情况不错 不热气抵抗力也好 可以试试看~