shanchen2011

babyone的奶粉上火吗?

我家宝宝现在喝惠氏的,上火现象挺严重的,已经在奶粉中添加了清火宝,葡萄糖,都不怎么见效,想换个奶粉,最近有一款荷兰奶粉叫babyone的好像说口味比较清淡,不易上火,是这样吗?

wenxuecity

宝宝喝奶粉上火,跟家里人的喂养方法有很大的关系,奶粉本身因为水分含量有限,所以要让宝宝多喝水,奶粉冲稀一些,两餐之间让宝宝喝一次温开水,奶粉里面加点奶伴侣清火宝,这样子就可以预防宝宝喝奶粉的时候不上火。还有最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,我家宝宝喝的双亲 之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,宝宝不容易上火便秘,你可以试试.

天使佳期

这款奶粉应该是新牌子吧,貌似没有听说过。不过推荐你可以给宝宝试一试肯妮尔奶粉,我们家宝贝从出生到现在,一直都是在喝肯妮尔这个牌子的奶粉,这款奶粉营养成分接近母乳,口味清淡,宝宝喝了不易上火。我家宝宝排便一直都挺顺畅的,所以我感觉这款奶粉很不错,建议你也可以给你宝宝试用一下。

yunshu2993

奶粉由于其的制造工艺原因,多少是会有上火的情况。在平时要多给孩子喝水,在4个月以后也可以给孩子吃一点水果汁,蔬菜汁等纤维素含量多的食物,也可以在里面适量的加一点葡萄糖或者是奶伴侣,对防止上火都是有比较好的效果。建议选择富含益生元或益生菌成分的奶粉,就可以缓解这个情况,我家宝宝喝的双亲 之选奶粉,配方接近母乳,宝宝好消化易吸收,含有高品质高含量的益生元,宝宝不容易上火便秘,你可以试试.

cc5525

吃奶粉的宝宝一般都免不了偶尔会上上火的,惠氏的营养成分是很好就是太热气,这是很多家长的共同说法,不过你想给宝宝换的好像是个新牌子没怎么听过,你何不换美赞臣或是雅培呀,这些都是老牌子了,给宝宝吃放心点。清火产品我不知你买的是什么牌子,我买的是丽婴房的康儿清我就觉得效果不错,宝宝在吃奶粉时我给他添加了点进去,刚开始我先加入小半包在奶粉里面。逐渐增加到现在的一小包了,吃奶粉半个小时后,我还给他喝了60毫升的白开水。现在宝宝吃什么也不怕上火了。你可以按我的办法给宝宝试试哦!希望对你也有用。