敬景潇

怀孕期间尿频是怎么回事?

我在怀孕期间会有尿频的症状·就是上完厕所刚起来坐下马上又会有便意···而且尿量不多·一点点·有时甚至是几滴···每次这样的尿频症状一出现我就没法好好做事·特别是晚上的话·觉都没办法睡···真的好着急~~~
请问是怎么回事啊?

夏禾

随着怀孕月数的增加,出现尿频的现象很正常,肚子越大会压迫膀胱,就出现尿频了。没事孩子出生后就好了。

binbinkeai

你好,是正常的,子宫变大压迫膀胱的。

徐袁宝贝

怀孕期间随着肚子变大,膀胱压迫子宫会有这种现象!