乐乐儿妈

急五个多月都能加什么辅食

儿子五个多月,一直是纯母乳喂养,最近吃过两次蛋黄都吐了,是吃完蛋黄下次一吃奶就把奶全都吐出来了,吓我一跳,想问有经验的朋友,这到底是怎么回事?这种情况下,适合加什么辅食呀?

yunshu2993

试试菜泥、果泥。菜泥和果泥的制作非常简单。菜泥的做法:选嫩叶蔬菜如小白菜,或纤维少的南瓜、马铃薯等,洗净切小段或小块,加水煮熟后,捞出置于碗中,用汤匙刮下或压成泥状即可。菜泥可补充各种维生素。
果泥:选果肉多、纤维少的水果,例如香蕉、苹果等,洗净去皮后,用汤匙挖出果肉并压成泥状即可。母乳不足要加奶粉,奶粉选择一定要选不容易上火的,试试美国原装进口的双亲 之选奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘,高品质高含量的DHA又使宝贝的智力和眼睛发育很好。

提问者对回答的评语:谢谢哦