小瑶宝贝

急 宝宝舌头上白霜很多怎么办

我家宝宝前天才刚满月,最近母乳不多,每天会加两顿奶粉(雅培),舌头上一直都白霜很多,偶尔会给宝宝洗洗舌头,照理说吃母乳的宝宝白霜不会有这么多的,最近觉的宝宝的胃口也不怎么好,吃的也不多,大便两三天才一次,今天称了下宝宝的体重比出生的时候才重了一斤,一个月重一斤太少了,(我宝宝早产5斤6,满月才6斤6),急,听老人说宝宝出生后平均一天重一两应该有的,我想应该是舌头上有白霜的原因,求助,急需帮忙,谢谢!!

ling886619

不用怕,宝宝舌头上有白霜那是因为你给他了多加奶粉所起的,奶粉很热气的,你给他多喝点水就行了