fdghfcj

夏天了每天都给宝宝洗几次澡啊

夏天了你们每天都给宝宝洗几次澡啊,我家一天洗一次,如果温度太高,就洗个两次的,是不是洗的太频了,对宝宝皮肤不好啊?

wegferg

正常的,由于环境温度较高,可给宝宝每天洗澡1—2次;洗后在颈部、腋下、腹股沟等皮肤皱褶处擦少许香粉,但不可过多,以防出汗后结成块儿刺激皮肤。宝宝身体的皱褶处应每天清洗检查,以防褶烂、破溃。