汤甜甜

帮忙算算我怀孕几周了?

我是2011年3月15日最后一次月经,月经周期一般是37天。用pl测试,4月9日排卵,并且aa了。上个月没来月经,用zzy测怀孕了,想请教各位姐妹,我现在怀孕几周了,怎么算、谢谢各位了。

泽进

如果3月15号是最后一次月经来的第一天,那么到今天你已经怀孕9周零2天了.

苏打叶子

到今天是9周+2天,怀孕日期是从最后一次例假的第一天开始算起的。