czc_79

宝宝伸舌头

我家宝宝刚8个月,这几天她有事没事总把舌头伸出来,是不是因为正在长牙的关系,发现有一颗牙齿长出来一点点了,好担心伸舌头成为一个习惯,有人教我用手弹她的舌头,但还是没有,她以为在逗她玩,有几次弹重了,还哭的很伤心。。。。哪位有经验的妈妈能告诉我这个有没有关系??谢谢

liu16020219

没事的.宝宝都有这样一个阶段的.大一点就不会了.

虎宝嘟嘟

不会的,小孩子有阶段性的习惯

殷梓涵

我小孩小的時候也會,現在大了不會了

萌!宝贝

妈妈不需要担心,我家女儿那是还是这样的,总喜欢把舌头伸的长长的,到1岁的时候宝宝听得懂些话了,在她伸出舌头的时候,我抱着她边摇头边笑着说:好丑好丑哦,她听了笑着自己羞羞的,慢慢的就改过来了。现在有事扮可爱的时候才伸出来的。

xfresh

是不是饿了?或者想喝水。我家三四个月的时候会这样。现在已经不这样了。