beigan

我很着急

引产后十天内做了会怀孕吗?会不会宫外孕?该做什么措施了?

jiangying1980

在人工流产后的一段时间内,子宫内膜上的创伤尚未恢复,子宫颈口松弛,宫颈内原来的粘液栓(具有阻止细菌进入宫腔的作用)已被去掉,新的粘液栓尚未形成,此时如不注意外阴部卫生,阴道内细菌容易进入宫腔引起感染。因此,人工流产后要更加保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1-2次,勤换月经垫和草纸。2 周内或阴道流血未干净前不要坐浴,1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,可能为感染所致,要及时就诊。
人流后一般在22天内恢复排卵,但现在人们的营养状况大多比较好,人流后许多年轻女子的卵巢很快就能恢复排卵,你的情况怀孕的可能性虽小,但也不是没有;况且人流后不久就过性生活,极易造成女方感染,对女方健康威胁很大。所以,人流一个月后才能恢复性生活,而一开始恢复性生活就应选择适宜的避孕措施,若再次怀孕,只能再作人工流产。

提问者对回答的评语:谢谢

依芃妈妈

你怎么可以这么对自己不负责呢,不论是引产还是流产,都是和女性最后生产是类似的,对于女性来说都是一个痛苦的过程,对于女性的生殖系统都会有比较大的创伤,所以,引产以后也要多注意这些事项,补充营养,注意卫生,更不能性交了,女性引产以后由于子宫和子宫颈都受到了创伤,这个时候如果发声性交,男性的生殖器就会带入细菌,有创伤的子宫就会容易感染发声炎症,对女性的身体是种非常大的伤害,容易导致子宫内膜炎,盆腔炎等等,年轻的时候也许不觉得,但是年纪大一些就会表现出来,所以,不要在引产和流产以后一个月内做爱。
那就吃紧急避孕药吧,但我劝你对自己好点,爱惜自己.

若涵的妈妈

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
不可以这么快怀孕的!!!

小宝宝的家啊

嘉玉妈妈 说得好。那就吃紧急避孕药吧,但我劝你对自己好点,爱惜自己.

yangyu110

你是一个不珍惜生命的人!

wangyao1228

你怎么能如此对自己的生命不负责任呢??我建议抓紧时间采取紧急避孕措施吧!!