爱生活,爱自己

自然流产怎么回事?流出的是什么东西?

我经常的月经不调,有时间早几天,有时候晚几天,每次来的都不多,也有吃过避孕药,有天肚子突然就特别的疼。然后又快肉出来,出来以后肚子就不会那么疼了,连续有三块肉流出来,去医院检查医生说我是自然流产,但做彩超子宫一切正常,我想知道这是怎么回事?

我愿听你说

有可能是黄体功能的事 您可以去医院检查一下黄体功能啊 激素啊 然后下次怀孕时 增加检查次数 肚子有不舒服的话 赶紧去医院 有时候一针保胎针就能留住这个孩子的 祝您好孕