孩子她爸2011

宝宝得了混合型血管瘤的父母请进

现在上海市儿童医院做同位素治疗,在小孩子四个月的时候就开始治疗,血管溜确认为混合型,患处在左脸颊靠耳根处,现在患处有半个母指大小,患处和四周肿起,用手轻轻在肿起位置按,会感觉里面明显有软软的一块,小孩子哭或用力,患出能明显看出血管鼓起来,现小孩15个月大
四个月的时候在上海儿童医院做同位素治疗,治疗前,血管溜表面像有草霉颗粒一样,第一个疗程结束后,表面颗粒状消失了,鲜红的颜色暗淡一些,可是从那后,现在第四个疗程已经结束,可是没有什么改变,医生说,没有改变是我看不出来,如果没有治疗现在就不知道血管溜长的多大了,按医生的说法,后面几个疗程的效果就是在控制它没有在长
我想知道,对于这样的情况,有没有更好,更快的治疗方法,当然,最好是不会留疤,不会复法的好方法
有经历的好心了帮帮忙,

王家浩妈妈

我家宝宝现在四个半月,在后脑勺长了一个血管瘤,去北京儿研所看了,专家说可以治疗,就是在血管瘤处打针,打的是激素,当时我害怕就没打,专家说不治也没关系他也不疼,也不会恶变,现在我看也没有长,就是颜色深了,有人说有的可以自己回去的,我想等孩子大一些再说,怕孩子小受罪,以后我们可以多交流一下,我的qq1219966567