sdsgs55

宝宝几个月能补钙?

cc5525

宝宝长牙期对钙的需求量就很大,一般在这个时间段补钙就最好,呵呵,我侄女补的钙是丽婴房的液体乳钙,昨天刚吃完,今天我刚给她买了一盒还没拿回去呢。

杨康妈

从孩子生下来就应该补钙,不然过不了多久就会发现孩子盗汗、枕秃、或者出现其他缺钙的现象。不过这种天气阳光充足,给孩子补充适量的AD就行,到了秋天再加上钙一起。我们的保健医生建议孩子间歇补钙,就是补一段停些时间再补,当然这是在孩子不严重缺钙的情况下的做法,主要是怕补过了,补过对孩子有害无益。

wrrt3533

根据你的孩子的成长需求来决定,一般情况下,在宝宝出生后的第15天开始吃鱼肝油.有利用钙的吸收.丽婴房的鳕鱼肝油软胶囊就不错。建议在3个月左右去做一个检查,再决定如何补钙.一般100毫克的牛奶里含钙量为40毫克,而1-6个月的宝宝每天需要400毫克即可.

米雅a

按医生的说法宝宝差不多两个月就得补了