尧尧226

宝宝不喝水怎么办?

我的宝宝14个月大了吃母乳,就是不爱喝水根本就是一口不喝,喂进去就吐出来请问哪位有好办法

yangyuan123456

用勺子喂或者直接用茶杯喂。你先喝几口让他看看,然后再让他喝。我家宝宝就这样,想再快七个月了,只要看到我喝茶他都要喝,不让喝就哭。

家有宝贝佳佳

坚持就是胜利。可以试着用勺子喂。我就是这样给我宝宝喝水的

小奕初

变着花样喂,一会用杯子,碗,奶瓶,吸管杯子等,我女儿就这样喂,效果挺好,女儿还喜欢

桃子妖娆

我女儿是母乳喂养 也不爱喝水 之前是奶瓶喂 一含奶瓶就哭 然后我就用勺子喂 慢慢的就好些了 你可以用塑料的勺子 比不锈钢的要软些宝宝也喜欢些

cc5525

加点葡萄糖吧。葡萄糖没蔗糖那么甜腻,添加点也不怕宝宝会产生依赖性,这样宝宝也能多喝些水。呵呵,丽婴房葡萄糖不错哦。

limeng1413520

水里兑点果汁之类的东西,让他喝着有味。