静静的飘扬

亲们,我怀孕初期每天都用热水泡脚了怎么办啊

亲们,我是个粗心的妈妈,自从知道怀孕后每天都坚持用热水泡脚,而且是很热的水,一般都要泡个20分钟,昨天看书才知道怀孕初期用热水泡脚不好,在网上查了一下,都说有不同程度的影响,甚至影响孩子智力,我真的好害怕啊,是真的会造成很严重的影响吗?我现在该怎么办呢?去医院能查出来吗?谢谢大家了。

杨康妈

我是在一本胎育智慧里面看到的!怀孕初期要慎用此法,关健还要看孕妇的体格情况!没有说具体原因!

帅气宝贝洋洋

亲不用太紧张了,不会有这种现象的!我怀孕的时候还不是一样,我刚怀孕的时候,是二月份左右,白天比较冷,晚上我都有用热水泡脚的,我家妍生下来不是正常的得!!!热水泡洗脚会缓解疲劳,加快血液流通,对孕妇来是件好事!!愿BB健康幸福的成长哦!!期待BB的出世!

周筱猫

知道的早还来的及。可以泡,但是时间应该控制,不应过长,1分钟为宜。过长时间泡,孕妈很容易流产

jwl

没事,放心吧,只要你没有什么不适就不要紧的.