wrr3552

宝宝都2、3天没大便了,是怎么了?

我的宝宝快2个月了,吃奶粉,都2、3天没大便了,请问该用什么好的方法来解决?

我的宝贝宝贝

宝宝可能有点便秘了。宝宝太小肠道功能不健全,很容易便秘腹泻的,妈妈不用太担心。要给宝宝多喝点水帮助宝宝排便,不行的话就给宝宝吃点益同益生菌,改善宝宝肠道功能,肠道健康就不会便秘了。

fdtryr

宝宝是吃奶粉上火了,宝妈给宝宝买丽婴房康儿清吧,我家宝宝在添加,效果不错的,有火去火,没火防火,你只要在宝宝吃奶粉时稍稍加点进去就可以了,冲在白开水给他喝也行的。

lovebaby20050301

宝宝吃奶粉容易上火,导致便秘,平时多喝水,可以服用益生菌制剂爽舒宝,调节肠道菌群平衡,抑制有害菌排除毒素,促进肠蠕动,润肠通便,消除便秘、便臭。

wenxuecity

吃奶粉上火了,要知道奶粉本身的含水量有限,所以要让宝宝多喝水,奶粉冲稀一些,两餐之间让宝宝喝一次温开水,奶粉里面加点奶伴侣清火宝,这样子就可以预防宝宝喝奶粉的时候不上火。还有最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。它在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,我家宝宝选择美国原装进口双亲 之选奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小,喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,重要是该奶粉是100%美国原装进口,封罐出厂到父母亲手开罐,全程密封,楼主妈妈不妨试试看。