karwine

怀孕一月,现在经常感觉肚子涨~~

请问:怀孕一月,现在经常感觉肚子涨得很,可大便正常。请问是什么原因?如何在日常饮食中予以避免?或该如何解决? 谢谢~

remex

到医院让医生看是最好的办法。

提问者对回答的评语:也只有这个法子了

janexiong10

建议你去买一本关于孕期问答的书学习一下,因为整个孕期还是很漫长的,有可能遇到这样或那样的问题,每个人的感受是不一样的.

球球芭

孕妇很容易肚子涨气,这是正常,但是会很难受,在日常饮食中,不要吃气味重的食物,比如韭菜,大蒜类的,对孕妇及胎儿都不好,要吃些清淡的,白肉多吃一些,鱼肉啊,红肉少吃点,动物油含量太高,比如猪肉,牛肉。经常散步也有帮助,如果实在涨得难受,建议到医院里让医生们看看吧,毕竟他们专业啊

WEI LA

是小肚子胀吧?很正常的,我也是,现在马上3个月,发育最快的时候,有时候显示的感觉的小肚子胀,买本科普书来看看,都有写的.