eiwiuu

宝宝受到惊吓了,应该怎么办?

我家宝宝才两岁,昨晚带他出去玩,上楼的时候,不知看到什么东西,就说害怕,哭起来了,结果晚上一夜没睡好,哭了好几次,怎么办啊,有什么办法可以镇镇惊

甜心ai宝贝

有个妈妈说,淘宝网有卖宝宝受惊吓用的贴,效果也很好,你去找找看,叫什么名字我不记得了!~

丫头玲

听说拿点钱纸在她身上上下扫一下烧了就好

阿欣儿

如果住的地方人不多,晚上还是少带宝贝出门,如果实在要出去,就往宝贝口袋里放一把米,或是衣服上扎根针,但一定要用线把针裹好,不要扎着宝宝了。可能各地风俗不一样,我们家是这样做的,楼主可以参考一下。