jkswiu

宝宝爱喝果汁,不爱喝白开水怎么办?

我家宝宝1岁了,特别喜欢喝果汁,给喝白开水就直摇头,嘴巴紧闭的,怎么办呢,不喝白开水也不好吧

妈妈帮的宝贝

我的女儿也一样,我的经验是,无论怎么诱导他,兑果汁减少都没用的。而且果汁这些也代替不了白开水。她不知道是开水马上就一喝。最后是老办法行,强迫来灌,用勺子,要狠心,不用理会她哭,但要注意不要呛到。一次下来像打战似的。喂多了就会有经验了。这样3个月后,叫她喝水她会主动拿奶瓶了,算是成功了。一定要狠心才能成功。

瑾儿妈咪

建议以后喂果汁前先喂白开水,这样多少会喝些.

现在天也热了,容易出汗,宝宝容易渴,多尝试几次,慢慢就好了.

祝宝宝健康快乐每一天!

舞冰冰

我家宝儿5个月了,可是不爱喝水,宝妈很愁呀

yuhaoran2010

妈妈可以每次给宝宝喝的时候,每次都少放点果汁,多兑点水,这样一天天的淡点,慢慢的改变他的口味,就会接受白开水的。