花花MAO

怀孕了什么时候要穿防辐射服,哪里的要便宜点!

老家那边怀孕都没有穿防辐射服的,在上海就不一样了,看孕妇都穿着防辐射服!心里在想着要不要买件穿!去添香和十月妈咪看过,价格都好贵呀,就一直没买!工作周围都有电脑的!

小笨珠

我的防辐射服是在恒丰路31号金峰大厦306室买的不到两百块钱,他们那最贵的235元,我感觉就是心理作用,没买很贵的,穿过就不穿了!她们那还有好多孕妇装和婴儿用品!

提问者对回答的评语:谢谢

lhy070903

我觉得没必要,自己注意点就行了,好多都是心理作用