nvlsow

顺产会阴侧切缝针时到底疼不疼啊?

过几天就要临产了,我是打算顺产的,可是听说要侧切,还是很恐惧啊,我向其他妈妈打听疼不疼,他们都说剪的时候不疼,但有的说缝针疼,有的说缝针不疼,到底疼不疼啊?
疼的话是不是麻药过了,如果缝第一针就疼,医生会给加打麻药吗?

梦的秋色

她会打麻药,麻药过了有一点痛,不会再加麻药,可以忍过去,没有什么大不了的

爱女可可

说实话,剪得时候没知觉,缝的时候真的受不了,缝的时候根本就不打麻药,真的一点不夸张的说,比生的时候疼多了,