mei423

坐月子是在夏天最热的时候怎么办?

预产期是6月27,正是热的时候 都说不可以洗澡 风扇也不可以开,我想问下可以吗?

爱女可可

我是去年7月坐的月子,那时候33度多,受不了的时候我都开空调了,过了一个星期之后我也洗澡的,不管是风扇还是空调只要不对着宝宝和产妇就好了,洗澡也要快不要着凉,现在提倡科学坐月子,如果夏天一个月不洗澡谁受的了

琦琦轩轩

谁说不能洗澡啊,夏天坐月子特别需要注意卫生,可以淋浴,不要坐浴,时间要快,不要吹冷风,我那时做月子一个月空调都没有怎么关过

华华123

我6月15啊,同你差5多,不过我都5识!

小宝要健康

我是7月6号预产期,可以吹的,但不要直吹。祝愿我们生个健康的宝宝。嘿嘿