蛋蛋BBB

伤心,B超查了宝宝有点兔唇,不想要了,又舍不得

今天去做孕检,B超检查时,医生说胎儿嘴巴那里有一道印子,可能是兔唇,我一听心里像压了石头一样难过,怎么会这样呢,真有点不想要了,可是有舍不得,伤心

小牛牛妈咪

亲应该再去照个彩超吧,拍了有照片看清楚后,得到确认,如果真的是兔唇的话,宝宝生下来以后他自己也会觉得自卑的,所以亲一定要考虑清楚,现在生得又少,肯定要生一个健康活泼的宝宝才是的。

德加的小兔子

再多照一下彩超吧~一定要确认清楚才是!现在宝宝应该不小了吧?无论怎样都是一个小生命呢!再说兔唇可以治的,不是太致命的影响的话,可以考虑要的~~无论怎样是有点舍不得的呢~~

琦琦轩轩

做个彩超看看吧实在不行,还是别要了