chuihua

早孕吃了药能要孩子吗

我4月5日最后一次来的月经,4月23日后口腔溃疡用了些药,5月2日感冒也用了些药其中有病毒灵、扑热息痛片,吃了4、5天,还喝了些急支糖浆等,5月10日又用了些妇科药,外用的克霉挫1片,口服的氟胞嘧啶1天,5月12日又吃了两天的复方磷酸可待因6袋,我也去问过医生,说有有风险,不知道能不能要这个孩子,目前没有流产的迹象

qqmbb

这么多的药还是别要了,如果只吃了其中的一种还可以勉强,可这药也太多了,肯定对宝宝不好的。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议!

妈妈帮的宝贝

或好复杂的用药,而且差不多都是孕妇不能用的药物。我觉得叫医生评估下吧,一个不健康的小孩生下来对大人和小孩都是一种痛苦。我觉得生一个健康的小孩重要些。认真的叫医生检查评估下吧。

琦琦轩轩

假如是在前20天吃的可以要,注意定期做孕期检查就好了,但是你吃了这么多还是听医生的吧